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sexta-feira, 28 de junho de 2013

Pão Alentejano com Maionese e Bacon



Uma entrada muito apreciada cá em casa! Nunca sobra, isso é garantido!

Muito fácil de se fazer: corta-se um quadrado no pão e retira-se o miolo quase todo, em pedaços grandes.

Numa tigela misturei maionese, cebola e olhos picados, bacon aos quadradinhos e algumas ervas (salsa e oregãos). Enche-se o interior do pão com esta mistura.

Leva-se ao forno juntamente com os pedaços de miolo e deixa-se torrar levemente. Serve-se quentinho! Coloco sempre algumas tostas para acompanhar mas quem tem o privilégio de comer esta entrada barrada nos pedaços do miolo retirados do interior do pão fica muito agradado!

No final, quando quase já não há a mistura da maionese com o bacon nada melhor do que pôr as mãos no pão e cortá-lo em pedaços... Uma pequena maravilha para as nossas papilas gustativas!

Experimentem! E podem juntar delícias ou chouriço em vez do bacon.

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